نبذة عن القسم

يهدف قسم التعليم الطبي في كلية الطب في جامعة الملك سعود في الرياض إلى تخريج دفعات من الأطباء و الطبيبات المؤهلين والمؤهلات على أعلى معايير الجودة العالمية وذلك من خلال اكسابهم المعارف والمهارات اللازمة لممارسة مهنة الطب بكفائة عالية محلياً و اقليمياً و عالمياً وتدريبهم التدريب اللازم لأداء المهنة على مستوي عالي من الشغف و الحرص على خدمة المريض و المجتمع و الاستمرارية في التعلم وتطوير البحث العلمي في المجال الطبي. وذلك من خلال:

• التعاون مع منسقي الأقسام وممثلي الوحدات الدراسية لتحقيق التكامل في ايصال المحتوى الدراسي للطلاب والطالبات.
  • تحقيق معايير الجودة العالمية في الأداء التعليمي في كلية الطب.
  • الشراكة مع المؤسسات الرائدة في المجال محلياً، اقليمياً وعالمياً.
  • غرس روح التنافسية و المهنية و النهوض بمستوى البحث العلمي.
  • تصميم البرامج التعليمية والتدريبة للطلاب والطالبات وأعضاء هيئة التدريس و التي تساهم في تحقيق الجودة في التعليم و تشجع روح الابتكار و النقل المعرفه في التعليم الطبي.
  • تطوير بيئة تعليمية تساهم في تعزيز الجودة التعليمية وتقديم الدعم اللازم لأعضاء هيئة التدريس لتحقيق ذلك.