وحدة الفعاليات والمؤتمرات

وحدة الفعاليات والمؤتمرات :

وحدة مختصة بتنظيم الفعاليات والمؤتمرات والأنشطة الطبية المختلفة في كلية الطب والمدينة الطبية الجامعية بجامعة الملك سعود.

الرؤية:

أن تصبح الوحدة مركزاَ رائداً لتنظيم الفعاليات والمؤتمرات وورش العمل الطبية بمستوى تنافسي على المستويين المحلي والإقليمي، سعياً لتحقيق الريادة لكلية الطب والمدينة الطبية الجامعية في مجال التوعية والتعليم الطبي .

الرسالة:

1. تقديم الدعم والمساندة لإقامة الفعاليات والمؤتمرات التي تخدم التوعية والتعليم الطبي .
  2. تقديم الفعاليات والمؤتمرات بأعلى مقاييس الجودة من خلال التوظيف الأمثل للتقنية.
  3. تعزيز هوية جامعة الملك سعود بتنسيق وتوحيد الجهود.

القيم:

1. العمل الجماعي

تلتزم الوحدة بتعزيز الأدوار القيادية الفردية والإيمان بالعمل بروح الفريق الواحد

1. الجودة والتميز :

نسعى في وحدة الفعاليات والمؤتمرات وراء التميز من خلال الإلتزام بأعلى مقاييس الجودة في تقديم خدماتنا.

1. التعلم المستمر

تلتزم الوحدة بدعم التعلم المستمر داخل كلية الطب والمدينة الطبية الجامعية وخارجها وتعزيز النمو المعرفي .

الأهداف:

1. استقطاب المؤتمرات والفعاليات المحلية التي تسهم فى تطوير القطاع الأكاديمي والصحي فى المملكة العربية السعودية .
  2. تنمية الموارد الذاتية وتوفير تمويل مالي مستديم بما يحقق الإستقلالية.
  3. رفع مستوى الخدمات المقدمة لطالبي المؤتمرات والفعاليات من الأقسام والوحدات المختلفة من كلية الطب والمدينة الطبية الجامعية
  4. استخدام التقنية في إدارة الوحدة لتعزيز إقامة مؤتمرات ومعارض ذات جودة عالية.

نماذج اقامة الفعاليات

بيانات موظفي الوحدة