ملتقى الأنشطة الطلابية

تم تخصيص مساحة في كلية الطب لتكون ملتقى ثقافي اجتماعي علمي ترفيهي للطالبات. يقع الملتقى في إحدى زوايا كلية الطب ويتكون من طابقين (الدور الأرضي والدور الأول).  يمكن للطالبة الوصول للملتقى ودخوله إما من المدخل المخصص له بالدور الأرضي أو الدور الأول. يتكون الدور الأرضي من مساحة حرة تتوفر فيها جلسة أرضية وجلسات متفرقة لاستضافة الطالبات وإقامة الفعاليات الخاصة بكلية الطب وغيرها من الكليات الأخرى في جامعة الملك سعود.  بينما يضم الدور الأول منطقة ترفيهية رياضية للطالبات وأعضاء هيئة التدريس ومنسوبات كلية الطب تحوي بعض الأجهزة الرياضية هذا بالإضافة لتنس الطاولة ولعبة البلياردو والهوكي تمكن الطالبة من الترويح عن الدراسة وشحن طاقتها بأنشطة مختلفة.

تقدم كلية الطب خدمة حجز ملتقى الأنشطة الطلابية لأي فعاليات خاصة من داخل أو خارج الكلية عبر تعبئة النموذج الخاص بعد الاطلاع على شروط وأحكام استخدام وحجز ملتقى الأنشطة الطلابية.