قاعات الاختبارات

تقام اختبارات طالبات سنوات العلوم الأساسية في المدينة الجامعية للطالبات مبنى كلية الطب (مبنى 9).

بينما تقام اختبارات طالبات السنوات الإكلينيكية (من السنة الثالثة وحتى الخامسة) في المركز الأكاديمي للطالبات الواقع في الدور الثالث من مبنى العيادات بالمدينة الطبية الجامعية أو في قاعات خاصة حسب ما يراه القسم المعني بالاختبار.

بالنسبة لاختبارات سنوات العلوم الأساسية، عادة ما يتم تخصيص عدد معين من القاعات وتجهيزها للاختبارات إلاّ أن أرقام القاعات وعددها ليس ثابتاً ويتغير حسب تغير المعطيات والظروف.

القاعات المجهزة حالياً لإجراء الاختبارات موضحة بالجدول التالي:

يتم وضع قائمة بأسماء الطالبات المسجلات لأخذ الاختبار على مدخل كل قاعة كما يتم إرسال القائمة لقائدة المجموعة قبل موعد الاختبارات لتتمكن الطالبة من معرفة رقم جلوسها والقاعة التي ستجلس فيها لأخذ الاختبارات قبل الاختبار بوقت كافيٍ.