القاعات الدراسية

يضم مبنى كلية الطب عدد من المدرجات والقاعات الدراسية ذات الحجم الكبير والصغير نسبياً والتي تستخدم لإعطاء الدروس النظرية والعملية المختلفة. كما تم تخصيص قاعة في الدور الأرضي لتكون قاعة استذكار للطالبات يمكنهن الجلوس فيها ومراجعة محاضراتهن والاستذكار فيها خلال يومهن الدراسي.

القاعات الدراسية

توفر كلية الطب خدمة حجز القاعات المتوفرة لديها لأداء الدورات وورش العمل المختلفة من قبل جميع الكليات في جامعة الملك سعود شريطة أن لا يتعارض ذلك مع الجدول الدراسي للطالبات. وفي حال الرغبة بحجز قاعة دراسية يمكنكم تعبئة «نموذج حجز قاعة» وإرساله على البريد الإلكتروني الخاص بوحدة شؤون الطالبات (sasu@ksu.edu.sa) والتواصل معهم عبر قنوات التواصل الخاصة بهم.

*يمكنكم الاطلاع على القاعات المتوفرة في كلية الطب والسعة التقريبية لها عن طريق رابط قاعات كلية الطب أدناه.

قاعة الاستذكار

تقع قاعة الاستذكار بالدور الأرضي من كلية الطب قاعة رقم ( 9G05 ) بجانب المصلى ويتوفر بها عدد (5) مكتب للاستذكار.

تفتح قاعة الاستذكار يومياً من الساعة 8:00 صباحاً وحتى الساعة 2:00 ظهراً.

sasu@ksu.edu.sa
 966118052904+