كلمة رئيس القسم

مرحباً بكم في أول قسم أكاديمي لطب الأسرة والمجتمع في الخليج العربي.

عبر ٤٨ عاماً خلت.. ما زال قسم طب الأسرة والمجتمع بكلية الطب في جامعة الملك سعود .. الواحةَ الوارفةَ لالتقاء وتعاون أجيالٍ من الأكاديميين والأطباء والباحثين والمتدربين والطلاب الذين يحملون في قلوبهم رسالة الارتقاء بصحة الأسرة والمجتمع في وطننا الحبيب وعلى الصعيد الدولي؛ وذلك من خلال التدريب المتميز للأطباء المقيمين وطلاب الطب، وتشجيع الابتكار وتطوير البحث العلمي، والارتقاء بأساليب مناهج التعليم الطبي، وتقديم أفضل الخدمات الطبية التي ترتكز على المريض في سياق الأسرة والمجتمع، والمشاركة المجتمعية الصحية محلياً ودولياً.

جميع منسوبي قسم طب الأسرة والمجتمع يرحبون بك. أعضاء هيئة التدريس والباحثين يرحبون بفرص التعاون البحثي في مجالات طب الأسرة والمجتمع المتعددة.  أطباؤنا المتدربون وطلاب الدراسات العليا ومرحلة البكالوريوس هم القلب النابض للقسم فنوليهم جل اهتمامنا للتعليم والتدريب الأمثل.

إذا كان لديك أي أسئلة وأنت تتصفح صفحات موقعنا، يرجى التواصل معنا

رئيس القسم :