الرؤية والرسالة

الرؤية بناء دور قيادي في تدريس علم التشريح البشري وعلم األنسجة من خالل مناهج تعليمية مبتكرة مدعومة بأنشطة بحثية مناسبة ومعترف بها دولي ا ، يقودها طاقم عمل مؤهل لذالك. الرسالة توفير التدريب النظري والعملي حسب المقاييس المعترف بها دولي ا ومحلي ا للطالب الجامعيين وطالب الدراسات العليا في جميع الجوانب المناسبة للتشريح البشري وعلم األنسجة. المشاركة في األنشطة البحثية ضمن المبادئ التوجيهية األوسع التي وضعتها كلية الطب جامعة الملك سعود. تعزيز القدرات الشخصية والمهنية ألعضاء هيئة التدريس و للموظفين داخل القسم.

مزيد

الرؤية والرسالة

الرؤية

الرسالة

تعزيز القدرات الشخصية والمهنية ألعضاء هيئة التدريس و للموظفين داخل القسم.