الأهداف, الرؤية, الرسالة

رؤية القسم: أن يكون القسم الرائد في تقديم الرعاية الصحية في المملكة العربية السعودية وبتميز في مجال طب وجراحة الأنف والأذن والحنجرة. أن يكون مركزاً متميزاً عالمياً بمعاييرعالية في طب وجراحة الأنف والأذن والحنجرة.   رسالة القسم :   الإستمرار في تعزيز التنوع في التعليم العالي والتي تنتج ممارسين مؤهلين في المجال الصحي وفي بيئة تعلم ودية. توفير مستوى عال ومرضي من الرعاية الصحية في مجال طب وجراحة الأنف والأذن للمجتمع السعودي. الإستكشاف عن طريق الأبحاث المختلفة في مجال عملنا والتي من شأنها أن تنتج مساهمات كبيرة عالمياً. أهداف القسم: تعزيز وزيادة التنوع في التعليم العالي. إنتاج الممارسين الصحيين المؤهلين. توفير رعاية صحية عالية المستوى في مجال طب وجراحة الأنف والأذن للمجتمع السعودي. تشجيع البحوث الصحية لتحسين تقديم الرعاية ودعم تطوير الطلاب والموظفين.   القيم: التفوق والتميز الإبداع العمل الجماعي الأمانة والنزاهة تحمل المسؤلية والمساءلة التعلم مدى الحياة   فلسفة القسم: إن إدارة قسم الأنف والأذن والحنجرة ملزمة على تقديم الحد الأقصى من واجباتها الأكلينيكية ومسؤلياتها في مجال طب وجراحة الأنف والأذن والحنجرة وجراحة الرأس والرقبة بالإضافة إلى الواجبات الإدارية والأكاديمية وإلتزاماتها لطلاب كلية الطب وطلاب كلية الأسنان من جامعة الملك سعود.

اخر الاخبار

انطلاق فعاليات أسبوع الارشاد المهني بالجامعة

ضمن فعاليات #اسبوع المهنة 2020 والخريج والملتقى المصاحب تنطلق فعاليات الارشاد المهني في الفترة من 24-28 / 5 / 1441هـ الموافق 19 – 23 / 1/2020م،وأوضح سعادة المنسق العام للأعمال التنفيذية لأسبوع المهنة

موعد توزيع وثائق التخرج لطلاب وطالبات جامعة الملك سعود

معالي مدير الجامعة يفتتح مرافق رياضية وعلمية بكلية العلوم

افتتح معالي مدير جامعة الملك سعود الأستاذ الدكتور بدران بن عبدالرحمن العمر اليوم النادي الرياضي بكلية العلوم، بمقر الجامعة بمدنية الرياض.