مـركـــــز طـــب الأســـرة

مركز طب الأسرة الجامعي

تم إنشاء مركز طب الأسرة الجامعي ليكون المركز الرائد للتميز في مجال طب الأسرة والمجتمع والطب الوقائي والتعليم والممارسة السريرية وخدمات الصحة العامة في المملكة وعلى المستوى العالمي.

نحن نعمل  لتعزيز صحة  الموظفين وعائلاتهم بجامعة الملك سعود من خلال توفير رعاية طبية عالية الجودة يمكن الوصول إليها وتثقيف صحي مدعومين بالتعليم والتدريب الجامعي والبحثي في ​​طب الأسرة والدراسات العليا ، فضلاً عن الدراسات الوقائية .

يتكون المركز من أكثر من 60 عيادة وغرفتي معالجة جراحية وصيدلتين. وكذلك تقدم عيادات المركز خدمات من خلال استخدام الطب عالي التقنية القائم على الأدلة والبراهين الطبية من خلال موظفين مؤهلين تأهيلا جيدا ومدربين لتحسين رعاية المرضى وعائلاتهم.

سوف يعمل المركز من خلال كادر طبي وتمريضي وإداري مع مهام واضحة . كما سيقدم خدمات تخصصية وعلاجات سريرية متعددة تحت سقف واحد مع مسارات سريعة ومدة زمنية محدودة.