إنجازات القسم

إنجازات القسم:

يمثل 30% من اعضاء قسم التخدير في الجمعية السعودية لطب التخدير و التي يترئسها رئيس قسم التخدير و التى اقامة موخراً مؤتمر عالمي في طب التخدير وتمت استضافة العديد من المتحدثين من كل أنحاء العالم كما عقدة الجمعية إتفاقيه مع الأمانة العامة للمجلس الصحي السعودي. بالإضافة الى النشاطات التوعوية التي يقيمها القسم داخل و خارج الحرم الجامعي وما لها من أثر في زيادة نسبة الوعي العام حول علم طب التخدير بكافة مجالته و يتفرد القسم بإدارة برنامج زمالة الملك سعود لطب التخدير و زمالة التخصص الدقيق لتخدير جراحة الصدر و التخدير المناطقي حيثُ أنه الوحيد في المملكة . و يقوم الكادر الاكاديمي على تعليم اكثر من 350 طالب و طالبة داخل غرف العملبات. و اخيراً من ما يفخر به القسم هو نشر الكثير من دراسات أطباء قسم التخدير في مجلات عالمية و الإعتراف بمجلة القسم من قبل تصنيف ISI في اكتوبر للعام 2016م.