كلمة رئيس القسم

كلمة رئيس القسم:

يعد قسم الأشعة والتصوير الطبي بكلية الطب والمدينة الطبية الجامعية بجامعة الملك سعود أحد أكبر الأقسام المتخصصة في مجال الأشعة على مستوى مستشفيات المملكة ويضم نخبة من الأطباء المتخصصين في مجال التشخيص الاشعاعي الدقيق ويسعى القسم لتقديم الخدمات الطبية الاشعاعية والتي تساهم في دقة تشخيص المرضى و علاجهم فهو يُعنى بتقديم الأبحاث العلمية التي تتعلق بالدراسات المجتمعية التي من شأنها إحداث التغيرات بشكل حديث ،  كما أن القسم مهتم بالتوصل لآخر التطورات التقنية والعملية.

وللدراسات العليا نصيب من اهتمام القسم على مستوى برنامج زمالة جامعة الملك سعود للأشعة التشخيصية والتدريب في برامج الدراسات العليا الأخرى كالبورد السعودي والزمالات الأخرى إلى جانب أطباء الامتياز،  وطلاب الامتياز من الكلية الصحيات والعلوم التطبيقية .

رئيس القسم

الدكتور/ عبدالرحمن بن يوسف الحواس