قسم علم الأمراض

الرؤية أن يكون القسم رائدا على المستوى الوطني والدولي في مجال تدریس علم الأمراض وخدمات الرعاية للمرضى والأبحاث العلمية.   الرسالة تخريج طلاب لديهم قدرات نظرية وعلمية قوية في طب المختبرات مع استمرارية التحديث لهذه القدرات لذوي التخصص في ظل التطور الحثيث في فروع هذا العلم . وهذه القدرات تعد الطالب لتلقي العلوم السريرية في مراحل متقدمة. وتشجيع البحث العلمي في مجال علم الأمراض ومعرفة العوامل والميكروبات المسببة للأمراض وتشخيصها مخبريا على أسس علمية قوية حتى تعود بالفائدة على تطوير هذا التخصص وبالنفع للمجتمع. لتقديم خدمات طبية واستشارية على أعلى مستوى للمساهمة في علاج المرضى. المشاركة الفعالة في تدريب كفاءات طبية عالية على كافة المستويات والتخصصات.

مزيد

اخر الاخبار

فتح باب القبول الإلكتروني الموحد للطلاب بجامعات:الإمام محمد بن سعود الإسلامية والملك سعود وسلمان بن عبدالعزيز وشقراء والمجمعة

أعلنت لجنة تنسيق القبول بجامعات الإمام محمد بن سعود الإسلامية ، الملك سعود ،وسلمان بن عبدالعزيز ، وشقراء ، والمجمعة ، عن فتح بوابة القبول للطلاب للاطلاع على إجراءات القبول والتخصصات المتاحة والجدول ال