الرؤية:

التواصل المهني والاجتماعي مع خريجي وخريجات كلية الطب من جامعة الملك سعود.

الرسالة:

تعزيز التواصل وتوثيق العلاقة مع الخريجين والخريجات لتطوير كلية الطب بجامعة الملك سعود.

الأهداف:

• تعزيز التواصل، وتوثيق العلاقة مع الخريجين بهدف الاستفادة من خبراتهم ومشاركاتهم في دعم التعاون مع الكلية في التعليم الطبي والتدريب في كافة المراحل.
  • إطلاع الخريجين علي كل أنشطة كلية الطب وما يستجد في النواحي الأكاديمية والبحثية داخل وخارج الكلية.
  • بناء قاعدة معلومات تهتم بالخريجين للتواصل مع وبين الخريجين أينما وجدوا.
  • التواصل المستمر مع الخريجين وجهات التوظيف وأصحاب العمل ضمن برنامج الخريجين مما يعزز علاقة  الطالب بالكلية.
  • الإفادة من الخبرات العلمية والعملية للخريج في البرامج التدريبية لخلق مهارات تناسب متطلبات سوق العمل
  • التعاون مع الخريج في تطوير برامج الإرشاد لطلاب البكالوريوس والإشراف العلمي لطلاب الدراسات العليا.
  • مشاركة الخريج في أنشط الكلية من محاضرات ومؤتمرات وورش عمل.
  • جمع وتحليل البيانات المطلوبة عن أراء الخريجين في البرامج الدراسية وجهات التوظيف والعمل.