الفعاليات

نـظـرة عـامـة

شهد التقويم الأكاديمي لهذا العام تنظيم عدد من الفعاليات التي لاقت نجاحاً كبيراً، حيث قامت المدينة الطبية بتنظيم ثلاث فعاليات رئيسية بالإضافة إلى عقد دورات تدريبية بالتعاون مع جامعة الملك سعود. وكان "مؤتمر التمريض والندوات المصاحبة له - بناء ثقافة التميز في الرعاية: مساهمة التمريض" من أبرز المؤتمرات التي تم انعقادها لهذا العام وقد شهد مشاركة واسعة من أعضاء الإدارات العليا والقادة والممارسين الصحيين من مختلف المنظمات والمؤسسات في المملكة.

وقد تم تنظيم فعاليات التقويم الأكاديمي لعام 2014-2015 بالتعاون مع عدة جهات وتشمل وحدة الدراسات العليا والتعليم الطبي التابعة لقسم الشؤون الأكاديمية، وقسم أمراض الدم، وكلية التمريض.

التاريخ

المكان

الـعـنـوان

الرقم