الاهداف :

• نشر ثقافة الجودة في الكلية من خلال إصدار الدراسات، والكتيبات، والنشرات، وعقد الندوات، والمحاضرات، وورش العمل.
  • الإشراف على عمليات استطلاعات الرأي سواء أكانت بخصوص أعضاء هيئة التدريس أو الكادر الفني والإداري أو طلبة الكلية .
  • متابعة أنشطة الأقسام العلمية والمراكز والإدارات، لجمع البيانات والمعلومات ذات العلاقة بأدائها وخططها.
  • المساهمة في إعداد مشروع الخطة الإستراتيجية التي من شأنها إحداث التغيير المنشود، وتوجيه الجهود، وتوظيف الإمكانات والطاقات وفق رسالة الكلية، لبلوغ أهدافها وطموحاتها المستقبلية.
  • توفير المعلومات حول التطورات المتعلقة بتوكيد الجودة والاعتماد، والاستفادة من تجارب المؤسسات التعليمية الأخرى داخل المملكة العربية السعودية وخارجها.
  • إعداد التقارير السنوية عن أنشطة الكلية، ومخرجاتها وفق معايير الجودة والاعتماد الأكاديمي .
  • نشر ثقافة التطوير المستمر بين منسوبي الكلية .
  • الإسهام في تحديد مواطن التطوير الممكنه واقتراح البرامج اللازمه لها .