البحث العلمي

يغطي الأبحاث التي يقوم بها القسم جانباً كبيرا من المشكلات الصحية الموجودة في المملكة ,ودرس الطلاب في السنة الثالثة على اجراء البحوث الطبية . ومن ابرز البحوث التي قام بها القسم :

** أنماط استخدام الطب البديل في منطقة الرياض وتهدف الدراسة لوصف الأنماط والاستخدامات للطب البديل في أماكن مختلفة بمنطقة الرياض.

**  المفهوم الطلابيً للبيئة التعليمية والعلمية في كليتين سعوديتين للطب وتهدف الدراسة للتعرف على مناطق القوة والضعف في المقررات العلمية والتعليمية لتحسين المناخ التعليمي.

البحث العلمي