كلمة رئيس القسم

أصالة عن نفسي ونيابة عن زملائي أعضاء هيئة التدريس والأخصائيين والمقيمين والفنيين بقسم علم الأمراض أرحب بكم جميعا في هذه الصفحة الرئيسية لقسم علم الأمراض بكلية الطب بجامعة الملك سعود. يزخر القسم بعدد كبير من أعضاء هيئة التدريس المؤهلين في كافة تخصصات علم الأمراض المختلفة وهي علم أمراض الأنسجة، والأحياء الدقيقة الطبية، وعلم أمراض الدم، وعلم الكيمياء الحيوية السريرية، وعلم أمراض المناعة، والوراثة الجزيئية. ويقوم أعضاء القسم بثلاث خدمات أساسية وهي:

1- التدريس على كافة مستوياته.

2- البحث العلمي البناء.

3- الخدمة الطبية والرعاية للمرضى عن طريق التشخيص للأمراض والمساهمة في العلاج.

ويتيح قسم علم الأمراض فرصًا كبيرة للبحث العلمي والتدريب الاكلينيكي في تخصصاته المختلفة لكي يسهم في تحقيق رؤية كلية الطب ومدينة جامعة الملك سعود الطبية بجامعة الملك سعود.

ونرحب بكم في هذه الصفحة التي تزودكم ببعض المعلومات المهمة عن أعضاء هيئة التدريس والبرامج التدريبية التي يقدمها القسم مثل برامج زمالة جامعة الملك سعود لعلم الأمراض بكافة فروعه.

آملين أن تجدوا كل ما تحتاجونه من معلومات أساسية عن أعضاء هيئة التدريس والمختبرات الطبية إضاقة إلى الخدمات التي يقدمها القسم.

وأخيرا فإني أدعوكم للاتصال بي شخصيا أو أي عضو من أعضاء هيئة التدريس للإجابة عن أي سؤال أو استفسار سائلا المولى تعالى لنا ولكم التوفيق.

والله يحفظكم ويرعاكم.

رئيس قسم علم الأمراض